新聞中心

首頁 > 新聞中心

Z-COM 最新一代Wi-Fi 6/6E 260系列無線存取點 全面啟動 競速登場

Apr 29, 2021

Z-COM Wi-Fi 6 無線存取點具備極致速度與效能,在高密度的企業環境建構安全、快速無線體驗,提供全方位室內外無線解決方案,即刻串聯未來!


1.Wi-Fi6_banner.jpg


為高密度使用環境而生


Wi-Fi 6 最新的無線技術MU-MIMO、OFDMA優化使用頻譜與BSS著色機制,提供高達四倍大的容量,且最多支援1536個連線裝置,因應行動需求提升及IoT裝置成長需求,在高度密的使用環境亦能提供優異的連線體驗。


01.High-density Scenarios Application.jpg



前所未見的無線效能


Wi-Fi 6最新1024-QAM調變標準,讓每個訊號所包含的位元組資訊比傳較傳統 256-QAM 的 8 bits提升25%速度,整體連線速度最高達6.7Gbps。


02.Unprecedented Connective Experience.jpg


優化的性能 


Wi-Fi 6 (OFDMA)優化使用頻譜與160MHz通道增大頻寬,降低延遲的特色讓企業高傳輸需求告別網路壅塞。


前所未見的無線效能.jpg


提升能源效率 


目標喚醒時間 (TWT)讓無線裝置自動協調傳輸時間,在非傳輸期間自動進入休眠狀態,減少電力耗損並延長行動設備和物聯網設備的電池壽命。


04.Power Efficiency.jpg



Wi-Fi 6企業制勝的關鍵


低延遲|超高速|大範圍|高能源效率


因應日益增加且多元頻寬需求,如協作、遠距上班、智慧工廠等應用產生龐大的傳輸,流量效能已成為企業營運的重要條件。Z-COM Wi-Fi 6 260 系列提供前所未有的無線效能,加速產業營運升級。


6.application.jpg


Z-COM Wi-Fi 6 AS260室內型系列


tw.jpg


Z-COM Wi-Fi 6 SP260室外型系列


wi-fi6_outdoor.jpg


 
更多Wi-Fi 6/ 6E產品資訊


 


更多 AS260 Wi-Fi 6 室內存取點資訊: 點選這裡

上一篇: 智捷獨家推出Wi-Fi 6 SoM 解決方案

下一篇: Not Available