代理商專區

首頁 > 關於我們 > 代理商專區

代理商專區

partner.jpg

partner_2.jpg



帶動未來 掌握市場


智捷科技與通路合作夥伴建立長期深入的關係,為代理的產品擴展多元的銷售管道,並為客戶帶來專業的教育訓練、行銷規劃、技術支援與服務,最大化您與我們合作的商機,期望您一起與我們打造全新未來,共同開創企業的新契機。






partner_3.jpg



全方位的產品組合


從小型企業至電信等級間的無線傳輸、邊緣運算到企業資料中心運輸,智捷科技完整產品架構為您提供全面解決方案,在競爭激烈的市場中協助您滿足客戶的需求。







無線領域為您的企業帶來獲利


ICON_2-02.jpg

堅實技術支援

透過專業技術支援與教育訓練能協助深入無線的領域
專業,更幫助您探索更多成功的機會,建立客戶信任
度與認同度。

ICON_2-03.jpg

滿足市場需求

行銷、銷售和工具能協助您洞悉市場,為客戶提供
高效率、高價值的服務。

ICON_2-04.jpg

實現銷售機會

多元銷售管道活動創造地域型的銷售機會,開創更高
的獲利。



誠徵代理商



Z-COM智捷科技致力全球無線射頻專業製造領域,提供運營商級的全方位無線解決方案。厚實的電信通訊整合實力至今已於全球成功建置數百萬個運營商等級Wi-Fi無線存取點並持續成長。 Z-COM智捷科技目標為全球無線領域提供最新的技術、品質卓越的產品與完整的無線解決方案,期待您一同投入全球無線領域推廣與經營。



我們正積極徵求熟悉無線通訊市場並具備使命感的全球代理/經銷夥伴。若是您專精無線市場,具備無線的專業知識,熟悉運營商等級的電信產業,具備品牌代理經驗或是其他無線相關品牌經驗。竭誠邀請您成為智捷全球市場經營的重要夥伴!