更多資訊

首頁 > 更多資訊

【解決方案】智捷科技 中小企業無線網路佈建

May 04, 2022

Case-study上方橫幅-SMB.jpg


Z-COM 中小企業無線網路佈建方案

針對有限人力及資源的中小企業提供集中管理模式,提升無線覆蓋率及網路效能



專案需求

專案需求-icon-TW-單行.jpg


解決方案

解決方案-icon-TW.jpg

產品特色


●網路連結快速且穩定

●建置容易

●利用無線控制器集中管理和配置所有無線存取點

●可靠穩定的效能


為高密度使用環境而-contec_embedded.jpg


專案概述


現今網路的普及,讓中小企業也能透過網路接到國外大訂單,保護客戶機密資料已不再只有大公司要重視,中小企業其實也需要企業專網來保護公司內部重要資料,且針對連網的用戶進行身分驗證,充分保障企業網路使用安全。

此專案位於新北市中和區的辦公室中,智捷科技彌補中小企業往往缺乏的網路人才,實地訪查、規劃、安裝、測試,為企業增添高安全性和重要資料可集中管理的網路,以增進營運效率。


1651642445.6382.jpg      1651642456.4316.jpg

(備註:因保護客戶資料,僅以此類似案場圖供示意用。)



建置方式


為了確保無線網路的可靠性、安全性、使用方便性及未來的擴充性,智捷科技採用WLC集中管理TAP,WLC具有自動功率調整功能,可管理環境中所有上線AP的功率,避免AP間因功率重疊而造成干擾,達到網路訊號最佳化。自動頻道調整功能將自動選擇適合的頻道和分配給受管理的AP,並為企業重新規劃AP的佈建位置,提高網路覆蓋範圍。


Contec台灣康泰克架構圖.png


傑出成果

中小企業透過智捷網路系統,為辦公室提供一個安全且穩定的Wi-Fi環境。WLC集中管理所有AP,能自動優化參數與遠端監控問題分析,讓中小企業快速便捷的提升網路效能。網路架構經重新規劃後,成功的讓無線網路的覆蓋範圍普及至地處邊間的重要辦公室、會議室,使網路會議順暢,重要客戶電話不漏接,提高整體效益。


1651644228.5611.jpg

上一篇: 【產品資訊】Z-COM SP250-A01 Wi-Fi 6 4*4高效能戶外無線橋接器 (PTP)

下一篇: Not Available