更多資訊

首頁 > 更多資訊

【產品資訊】Z-COM AS240 Wi-Fi 6 室內吸頂式存取點

Mar 15, 2022

專為中小企業量身設計的超值吸頂式AP,適合餐廳、辦公室、診所和商業空間等各種場景

wifi6_AS240_Slider.jpg

適用於中密度環境之高效能Wi-Fi 6

此款無線存取點為吸頂/壁掛式設計,體積輕巧便於安裝,節省佈建及日後維修管理的費用及人力,價格實惠,適合有預算成本考量的環境(如校園、餐廳、辦公室、診所和商業空間)。




提供更多連結,更快速的無線網路連線體驗

802.11AX,雙頻同步運作最多可同時接入1,024個用戶端裝置,透過MU-MIMO技術,可提供4個同步資料串流,連接速度比標準AC路由器更快,最多可達4倍。


AS240_EDM_emmbeded_tw.jpg

高效安全的管理_embedded_AS240.jpg



高效安全的管理

AS240室內無線存取點搭配Z-COM WLC 無線控制器的集中管理平台,輕鬆完成遠端監管、障礙排除、優化效能等管理。亦可透過zMEC邊緣運算平台,進一步優化無線傳輸品質及安全性,此外,開放的 PaaS平台靈活建構第三方軟體,洞悉數據,敏捷打造新型態 AIoT 應用服務。




前所未見的無線效能-1.jpg


發射波束成形

採用波束成形設計 (TxBF) 的 AS240 可提高信號強度,並為單個客戶端實現更高的射頻可靠性。




更優異的安全性.jpg


更優異的安全性

WPA3-PSK 新的協議採用SAE之類新的加密技術,強度更高的保密防護確保敏感性資料的安全性,並在整個網路內提供一致的應用安全協議,結合起來保護您的 Wi-Fi。




零設定簡易佈屬-彈性配置.jpg


零設定簡易佈屬 彈性配置

AS240 提供安裝所需的部件,並具有即插即用和免配置的特點。


1647310449.4437.jpg


       按鈕-聯絡我們.jpg



上一篇: 【解決方案】Z-COM 遠端工作萬用包 一次滿足企業異地辦公需求

下一篇: 【產品資訊】Z-COM SP250-A01 Wi-Fi 6 4*4高效能戶外無線橋接器 (PTP)