熱心公益

首頁 > 企業社會責任專區 > 熱心公益

熱心公益

愛心公益.jpg

智捷科技自成立以來,秉持「精實品質」經營理念及重大性原則,在追求企業永續經營與獲利之同時,將企業獲利轉化為對社會的關懷,履行企業社會責任,「取之於社會用之於社會」的理念和「以人為本」的文化,由行政管理單位成立「企業社會責任履行專案小組」,就各公益事務或活動係依社會福利機構需求或公益活動內容而予以評估,匯集公司與員工的愛心捐獻,而給予實質人力協助或金錢、物資贊助,翻轉他們的生命,智捷與您一同努力改變與我們息息相關的世界。

 

發揮雪中送炭公益奉獻的精神,關懷兒童、身心障礙者、傷友等200餘位弱勢族群,積極參與各項社福活動,重視利害關係人權益,注重環境、社會與公司治理的議題,並將其納入公司管理方針與營運活動,以達永續經營之目標,希望能對社會貢獻一份心力,扶助貧困弱小,想藉此拋磚引玉,讓點滴愛心綿延不停。持續支持各項愛心活動實現企業責任,誠摯邀請大家一同共襄盛舉,溫暖社會每個角落。

 

透過長期關懷與耕耘,智捷行政管理部和福利委員會不定期發起的公益活動,並在公司櫃檯旁擺放兩個愛心捐款箱,使捐款管道更多元,鼓勵隨手行善,將社會愛心公益的活動實踐並發揚光大。智捷科技近年公益捐贈如下:





捐贈及贊助


財團法人心路社會福利基金會

1653287571.5418.jpg   1653287487.4557.jpg

新竹市香山區大湖國小兒童節禮物

新竹縣石磊國小生活費及文具

新竹縣玉峰國小營養午餐及物資

中華安得烈慈善協會

新竹市天主教仁愛社會福利基金會

伊甸社會福利基金會

喜憨兒社會福利基金會

博幼社會福利基金會

新竹家扶中心

社團法人世界和平會-零錢筒

台灣世界展望會-助學存錢筒

1654826979.8203.jpg

1654826979.9508.jpg  1654826979.9759.jpg



88水災一日捐

新竹縣天主世光教養院


支持在地農民,直購農產品

新竹寶山果農 (蜜柚)



企業社會責任推動與執行

企業社會責任單位

2017年履行社會責任情形

2018年履行社會責任情形

2019年履行社會責任情形

2020年履行社會責任情形

2021年履行社會責任情形

履行專案小組與活動回顧